收藏本站 联系孙老师 | 投稿说明 | 广告合作

商品基本信息
商品名称:【七夕】东马0.6x108沉香念珠,11克(不含配饰)香味醇厚,甘甜扑鼻,搭配
价格:¥1314.00
沉香产地:马来西亚   
商品编号:cx207
商品重量:11g     
商品品牌:沉香交易网
商品介绍

沉香交易网承诺:
1.在本站结缘的沉香100%保真,支持任何渠道鉴定。
2.沉香原产地直供沉香交易网,省去一切中间环节,价格具有绝对优势。
3.支持7天无理由退换货。

 【七夕·香守一生-轻捻相思】

此款可谓是七夕最贴心的礼物了,古典雅致可随身佩戴,仿若爱人时刻都在身边陪伴;对于修行和健康也会大有裨益。

【东马0.6x108沉香念珠-11克(不含配饰)】香味醇厚,甘甜扑鼻,搭配【文莱半沉吊坠】令人身心振奋,有提神醒脑之功效。

配饰:黄玉髓,青金,和田青玉,红石,石榴石。

沉香交易网七夕感恩大回馈,价格超级实惠!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沉香结缘攻略

精彩资讯

沉香交易网热烈庆祝【沉香国家标准】将在2018-01-01实施

     据统计,仅2014年国内沉香市场交易额就超过千亿元规模,并处于上升趋势。但与此同时,沉香市场出现了赝品丛生、市场混乱、哄抬价格等现象,而其中很重要的一个原因,在于缺乏权…

十九大回声:走进新时代 共赴新征程 迎接新未来

     2280名代表圆满完成各项议程和使命,党的十九大胜利闭幕了。   前进的脚步敲击着时代的大门。中国特色社会主义进入了新时代、中国共产党形成了习近平新时代中国特色社…