收藏本站 联系孙老师 | 投稿说明 | 广告合作

商品基本信息
商品名称:【七夕】东马0.6x108沉香念珠,11克(不含配饰)香味醇厚,甘甜扑鼻,搭配
价格:¥1314.00
沉香产地:马来西亚   
商品编号:cx207
商品重量:11g     
商品品牌:沉香交易网
商品介绍

沉香交易网承诺:
1.在本站结缘的沉香100%保真,支持任何渠道鉴定。
2.一手货源,省去一切中间环节,价格优势明显。
3.支持7天无理由退换货。

 【七夕·香守一生-轻捻相思】

此款可谓是七夕最贴心的礼物了,古典雅致可随身佩戴,仿若爱人时刻都在身边陪伴;对于修行和健康也会大有裨益。

【东马0.6x108沉香念珠-11克(不含配饰)】香味醇厚,甘甜扑鼻,搭配【文莱半沉吊坠】令人身心振奋,有提神醒脑之功效。

配饰:黄玉髓,青金,和田青玉,红石,石榴石。

沉香交易网七夕感恩大回馈,价格超级实惠!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沉香结缘攻略

精彩资讯

辞旧迎新,祝新春大吉!

  大年三十除夕, 是中国人一年中最精心准备, 也是最具有仪式感的时刻。 它代表着中国人的岁尾与起始, 万家灯火不灭,只为举起酒杯, 一杯敬明天,一杯送过往。 这一天, 有归家的游子,有…

中国沉香文化产业正迈入成熟沉淀期

     经历了2006年—2015年这十年的初期发展,中国沉香文化产业从最初的空白到疯狂,再到理智,第一个十年已经过去。伴随着中国GDP高增长的结束,一切的泡沫、一切的疯狂都已经结束,随之而来的是社会经济的调整,消费的理智。人们开始真正静下心来学习、思考,不只是单纯地追求物质的价值高增长。时至2017年,我国的沉香文化产业正迈入成熟沉淀期。…